出産してからゆっくりご飯を食べる事ができずかなりの早食いになっていましたが…
久々に母の手料理をゆっくりと食べる事ができて体も休める事ができました。
家族には感謝ですね〜!
白菜

大根

リンゴ

父の作った旬の野菜と果物。
大根の葉っぱをごま油で炒めて
醤油と砂糖で味付けしたご飯にかけて食べるのが高橋家の定番料理!!
大根の葉はβカロテン、カルシウム、鉄分といったミネラルも含まれて栄養豊富なので、捨てずに食べたいですね!
そして、日経ウーマンオンラインブログを更新しました。
11月のテーマは『冷え対策』
実家の野菜「大根」を使った体温まるレシピです!
是非ご覧下さいね。
↓↓↓
http://blog.nikkeibp.co.jp/wol/vege7
emi
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