無性にベーグルが食べたくなり近所にあるカフェでランチ♫
ベーグル&スーププレートをいただきました!!
▼ カブと菜の花、鶏そぼろのジンジャーカレースープ

▼ ベーグル

原材料:国産小麦(春よ恋)、全粒粉、きび砂糖、自然塩、イースト
油脂、卵、乳の入らないベーグルはとてもシンプルな材料でつくられています。
ランチプレートは玄米ごはんかベーグルのどちらかを選ぶ事ができますが、HARUさんのベーグルはもっちりとしていて本当に美味しいので私のオススメです!!
ネコの焼印も可愛いですよね(o^^o)
しかし…残念だったのは
HARUは4月に長野県上田市に移転されるとの事…
環境の良いところで、自然と共存できるような商品作り、生き方をしたいというオーナーさんの思いから決まったそうです。
その土地で『ベーグル屋HARU』として小さなベーカリーと、通信販売にも力をいれていくという事なので応援したいですね!!
ちなみに高田馬場店は4月20日(金)までの営業予定だそうです。
HARU
↓↓↓
http://www.fsf-haru.com/
emi