2012年02月14日

【高田馬場】fast-slow food HARU

来週引っ越しの為に2月はとてもバタバタとした日を過ごしています。

無性にベーグルが食べたくなり近所にあるカフェでランチ♫
ベーグル&スーププレートをいただきました!!

▼ カブと菜の花、鶏そぼろのジンジャーカレースープ

image-20120214233339.png

▼ ベーグル

image-20120214233403.png

原材料:国産小麦(春よ恋)、全粒粉、きび砂糖、自然塩、イースト

油脂、卵、乳の入らないベーグルはとてもシンプルな材料でつくられています。

ランチプレートは玄米ごはんかベーグルのどちらかを選ぶ事ができますが、HARUさんのベーグルはもっちりとしていて本当に美味しいので私のオススメです!!
ネコの焼印も可愛いですよね(o^^o)

しかし…残念だったのは
HARUは4月に長野県上田市に移転されるとの事…
環境の良いところで、自然と共存できるような商品作り、生き方をしたいというオーナーさんの思いから決まったそうです。
その土地で『ベーグル屋HARU』として小さなベーカリーと、通信販売にも力をいれていくという事なので応援したいですね!!
ちなみに高田馬場店は4月20日(金)までの営業予定だそうです。


HARU
↓↓↓
http://www.fsf-haru.com/


emi


posted by こだわり野菜ごはん at 23:35| Comment(0) | TrackBack(0) | レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。