
美味しそう〜♪( ´▽`)
1ヶ月前に帰った時はまだ青くて食べれませんでしたが…

やっぱり実家の桃が1番美味しいと思っている私です〜(家族の愛情があるからね〜)
桃の主な成分は、水分を除けば、蔗糖・果糖・ブドウ糖などの糖分。ビタミン類ではCが多少含まれています。
栄養の特徴といえば、水溶性食物繊維のペクチンを豊富に含みます。食物繊維はコレステロールを減らす作用・血圧を下げる・便秘の解消に役立つ成分です。また、ナイアシンやカリウムも含みます。ナイアシンは皮膚と精神の安定をはかるビタミンで、血行をよくし、二日酔いにも有効に働きます。
こんなに涼しいのに明日は真夏日になるみたいですね…。気温差で体調を崩さないように気をつけましょう。
emi
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