祐天寺にある時から通っているお気に入りのお店です。
チーフ ナチュラルフードディレクターの
BANCO先生がお店にいらっしゃる日は
お野菜の話しや 玄米の話しをしたり
いろいろとアドバイスをして下さいます。
帰りにBANCO先生から
『三年味噌(三年熟成させた味噌)は、特に排毒効果が期待できる。』
と教えていただきました。
ハナダロッソでは取り扱いがないとのことで
クレヨンハウスに行ってみると二年熟成味噌を発見!!!
さっそく購入してみました。

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有機農産物の大豆と米、
海水塩を原料に熟成させました。
工事の風味が豊かなお味噌です。
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遺伝子組み換えした農産物は一切使用しておりません。
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ご自分のお店にない商品をおすすめしていただいて
改めて信頼できるレストランだと思いました。
BANCO先生、いつもありがとうございます!!
ハナダロッソ
↓↓↓
http://www.hanada-rosso.net
クレヨンハウス
↓↓↓
http://eco.goo.ne.jp/food/organic/syokuzai/gs_06.html
emi
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