2010年11月13日

【原宿】ハナダロッソ

101112_201105.jpg101112_201026.jpg101112_200848.jpg101112_205914.jpg

●ベジバーグ
●車麩のカツ
●車麩と有機野菜の黒酢ソース
●ココアアイス(栗とナッツ入り)
●オーガニックコーヒー

テンペストの一周年を祝して、新田さんと伊藤さんとハナダロッソでディナー♪主菜を三人でシェアし、スープと玄米でいただきました。

スープは白菜のポタージュ。優しい味で体が温まり自分でも作ってみたいなぁと思いました。

個人的に何度も食べているベジバーグ。このデミグラスソース最高なんですよね〜。

美味しい食事をいただきながら、いろいろと勉強になりました!!
posted by こだわり野菜ごはん at 20:31| Comment(0) | TrackBack(0) | レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。