2010年05月02日

つぼみ菜の胡麻和え

100501_151416.jpg100501_151450.jpg100501_132203.jpg100501_183457.jpg

今日は 畑のつぼみ菜と菜の花を摘み、新鮮なうちに『つぼみ菜の胡麻和え』を作りました!

茹でただけでも、めちゃめちゃ甘くて(^〜^)

最高に美味しかったです〜♪♪


posted by こだわり野菜ごはん at 23:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 野菜ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。